INEYE 超Q彈力卸妝棉

品 牌: IN EYE
型 號: QQCT
庫存狀況: 預購
價格: NT480
可使用紅利點數: 250
購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較

產品介紹
 
卸妝:含特殊無淚配方的卸妝乳液成分,可以徹底卸載各類唇膏、粉底、及頑固的眼部彩妝。
潔膚:提供瞬間水洗效果,並深入毛孔,潔淨臉盤,緊致提拉肌膚。
補水:補充水分、滋潤肌膚,能迅速緩解肌膚乾燥緊繃狀態,撫平及預防幹紋和細紋。
 
產品特點
1、國內首創採用吸水性超強的pva材質,清潔、衛生及其柔軟,使用後不留下纖維。
2、含卸妝乳的pva卸妝棉,大量潤膚卸妝乳成分可以吸附殘留在肌膚紋理間或毛孔裡的污垢,輕柔卸載彩妝及毛孔髒汙,不傷害肌膚。
3、質地柔軟,成分天然,含植物潔淨成分,能鎖住滋潤,清爽舒適,給肌膚呼吸的暢快感,使肌膚維持柔軟的狀態。!
4、不含酒精,弱酸性,無淚配方,不會造成肌膚乾燥,即使敏感的眼部、唇部肌膚也能適應,是創新的卸妝產品,方便您在任何時間輕鬆卸妝。
5、特別添加膠原蛋白、玻尿酸、Q10、蘆薈、玫瑰、珍珠、竹炭薄荷原液等,卸妝的同時更護膚。
 
使用方法:
取出卸妝棉並折成適當尺寸,由內向外輕輕擦拭,避免殘妝滲入眼睛。
一般卸妝時使用1-2片,卸妝棉上完全不沾染彩妝時表示卸妝完成。
卸妝完畢後,可直接繼續使用化妝水或乳液的保養程式,也可用清水或溫水沖洗。
卸載睫毛膏時,請將卸妝棉輕壓睫毛數秒後擦拭卸載。
 
注意事項:
1.拆封後請將袋內卸妝棉及內盒,整盒放置於容器內並蓋上蓋子,避免產品乾燥而影響卸妝效果
2.產品開封後請儘早使用完畢,並且切勿重複使用。
3.卸妝棉請勿沖入馬桶以免造成堵塞。
4.請勿置放在嬰幼兒無法取得、高溫或陽光直射處。
 
每瓶淨含量 32PCS
保存期限:標示於瓶身,期限3年。

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: